我院师生代表参加烈士纪念日向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式活动

2017年10月04日 09:02  点击:[]

我院师生代表参加烈士纪念日向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式活动

9月30日,由学院党委副书记张懿带队我院共46名师生代表参加烈士纪念日向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式活动。

我院师生作为第一方阵的代表参加活动,面对人民英雄纪念碑,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士们默哀,瞻仰人民英雄纪念碑并鲜花。手中的鲜花凝聚着青年人对先烈的崇高敬意,先辈们的精神激励青年一代不忘初心,砥砺前行。参加活动的青年学生纷纷表示,当《中华人民共和国国歌》和《我们是共产主义接班人》歌声响起时,对先烈、对英雄的敬畏之心、对国家日益强大的自豪之心涌上心头,受到精神上的洗礼,同时作为一名中国人感到无比骄傲,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

我院师生代表所在第一方阵

师生代表列队瞻仰人民英雄纪念碑并鲜花