我院“唱响青春”校园歌手大赛圆满落幕

2017年04月19日 14:26  点击:[]

我院“唱响青春”校园歌手大赛圆满落幕

近日,由学生工作办公室、院团委主办,校学生会、金融学院团总支承办,各院(系)学生会协办的“唱响青春”校园歌手大赛圆满落幕。比赛经过初赛、复赛、决赛,历时一个月,最终决出校园十佳歌手。

决赛之夜,评委阵容强大。担任决赛评委的有中国戏曲学院表演系教师吴彦秋北京儿童艺术剧院院长戴斌北京卫视跨界歌王音乐导演刘亚东以及中国内地创作偶像歌手汤思琴。学生工作办公室主任于瑞、学生工作办公室老师、院(系)辅导员等和400余名观众一同观看了比赛。

在决赛中,复赛选出的15组选手共划分为三组,每组选手演唱完毕后由专业评委打分并现场点评,评委们的专业点评让参赛选手获益匪浅。承办方设置综合素质答题环节,旨在考察选手人文社科、艺术素养等方面知识。经过决赛现场的激烈比拼,会计学院姜策策同学摘得桂冠,并与朱旭阳,王澈,王珏,赵雅楠,贺旭,吴冷彬,任啓彰,贾云昊,王雨晨等同学获得我院“校园十佳歌手”荣誉称号。

本次校园歌手大赛,丰富了同学们的课余生活,提高了我院学生的艺术素养,展现了当代大学生的精神风貌,深受学生喜爱。

决赛现场

评委、嘉宾与参赛选手合影